*


Obtienen certificados la licenciatura en Gastronomía de la Universidad Vizcaya

El viernes 20 de julio, en las instalaciones de la Universidad Vizcaya de las Américas Campus Mérida, se realizó la develación de una placa por parte de la Asociación Culinaria de México A.C. y la “Academie Nationale de Cuisine”, con sede en Francia, que certifica a la licenciatura en Gastronomía (RVOE- 2128 SIIES) de la institución educativa por cumplir con los lineamientos del Arte Culinario Universal.

Por medio de esta publicación, la Universidad felicita a su coordinador de la licenciatura en Gastronomía, el chef José Hugo Abundiz Márquez, por haber aprobado el examen de primer nivel de acreditación que otorga la “Academie Nationale de Cuisine” para la obtención del grado de “Maître Cuisinier”.

 

Sociales es el suplemento del Diario de Yucatán donde encontrarás los principales eventos sociales de Yucatán.
© Derechos reservados, 2018. yucatan.com.mx - Grupo Megamedia.