*

EDITORIALES
Queso Brie al horno

Un queso brie dentro de una pasta de hojaldre con frutas deshidratadas, miel y romero es una combinación exquisita que debe invadir los paladares de tus invitados. Con solo pensarlo se nos hace agua la boca. Además, es muy fácil de preparar e ideal para las fiestas navideñas.

Te compartimos la receta:

Ingredientes:

  • 1 queso brie redondo
  • 1 hoja de hojaldre
  • 1 huevo batido con un tenedor para barnizar el hojaldre
  • 2 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de arándano
  • 1 cucharadita de romero
  • 4 cucharadas de almendra machacada o nuez picada

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 C.
  2. En un recipiente mezclar el arándano, la nuez, la miel y el romero.
  3. En una superficie lisa espolvorear con un poco de harina y aplanar el hojaldre para que quede una hoja delgada.
  4. Poner la mezcla de arándano en el centro del hojaldre y colocar el queso brie encima.
  5. Cubrir los bordes del hojaldre con un poco del huevo y doblar sobre el brie como si fuera un regalo.
  6. Dar la vuelta al brie envuelto y decorar con trozos de hojaldre. Barnizar todo con el huevo.
  7. Lleva al horno por 25 minutos aproximadamente o hasta que dore el hojaldre.
  8. Retirar y enfriar de 10-15 minutos antes de servir.

DSC_4849

Sociales es el suplemento del Diario de Yucatán donde encontrarás los principales eventos sociales de Yucatán.
© Derechos reservados, 2018. yucatan.com.mx - Grupo Megamedia.