*

EDITORIALES
Malteadas exóticas

Las malteadas siempre son una buena idea, pero ¿Qué pasa cuando te cansas de las típicas de chocolate, vainilla y fresa? Atrévete a probar algo diferente con estas recetas.

 

Frambuesas con chocolate

Ingredientes:

1 taza de frambuesas

2 tazas de leche

2 tazas de hielo

3 cucharadas de chocolate en polvo

 

Preparación:

Licua todos los ingredientes y sirve. Agrega crema chantilly y separa unas frambuesas desde antes para decorar. También puedes agregar una tablilla de chocolate.

 

 

Pera y granadas

Ingredientes:

2 peras maduras sin cáscara

1/2 taza de nuez (60 g)

1/3 taza de granada roja

2 tazas de leche de soya

1 limón, el jugo (opcional)

2 tazas de cubos de hielo

 

Preparación:

Licua las peras, la nuez y la granada. Agrega la leche de soya previamente enfriada en el congelador durante 40 minutos. Añade el jugo de limón, el hielo y vuelve a licuar. Sirve inmediatamente para no perder frescura.

 

 

Café y frutas

Ingredientes:

4 bolas de helado de café

1 taza de café preparado frío

1 taza de jugo de piña

1 plátano

 

Preparación:

La piña y el plátano hacen una fusión agridulce al combinarse con café. Esta última fruta dará mayor cuerpo a la malteada junto con el helado. Si te es difícil conseguirlo, puedes prepararlo desde una noche antes con 2 cucharadas de café, una lata de leche condensada y otra de media crema.

Sociales es el suplemento del Diario de Yucatán donde encontrarás los principales eventos sociales de Yucatán.
© Derechos reservados, 2019. yucatan.com.mx - Grupo Megamedia.