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EDITORIALES
Cócteles con Habanero

SI BUSCAS ALGO REFRESCANTE Y CON TODO EL SABOR DEL TRÓPICO, PERO QUE A LA VEZ TE BRINDE EL PICOR DEL CHILE MÁS POTENTE, AQUÍ TE TENEMOS UN PAR DE RECETAS QUE EN DEFInITIVA DEBES PROBAR.

Cóctel de sandía y habanero

Ingredientes 

Una sandía pequeña o media sandía grande
Miel al gusto
Hierbabuena
1/4 chile habanero, sin semillas
Hielo
Jugo de limón/naranja
Sal de mar al gusto y una pizca de pimienta verde
Tequila al gusto

Preparación

Retira la cáscara y semillas de la sandía.
Córtala en cubos, incorpora el jugo de limón, el chile habanero, la miel, pimienta verde y sal al gusto. Procesa y pásala por un colador.
Agrega el tequila y agita en una coctelera o frasco bien tapado con hielo.
Sirve en vasos con hierbabuena y acompaña con un trocito de sandía.

Cóctel de piña y habanero

Ingredientes

Una cucharadita de chile habanero picado
Media piña partida en trozos
Unas hojitas de albahaca italiana
Jugo de limón
Miel de agave
Jugo de piña
Mezcal

Preparación

En una coctelera o un frasco cerrado con hielo, agrega el chile habanero picado (¡cuidado! Si te enchilas con facilidad, añade sólo una pizca) y los trozos de piña.

Deja macerar durante unos 20 minutos y agrega los demás ingredientes. Cuela y sirve en una martinera o un vaso con hielo y decóralo con un trocito de piña. Si quieres un toque más ácido, granízalo con limón y chile piquín.
Como tip, puedes asar la piña antes de agregarla al cóctel, para darle un toque especial.

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