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EDITORIALES
Ceviche Peruano de mejillones

ceviche mejillonesIngredientes

  • 24 mejillones medianos crudos
  • 2 cebollas grandes ( pueden ser rojas)
  • 5 limones
  • 1 cucharada de jengibre en pasta
  • 1 cucharada de ajos molidos
  • 1/2 ramito de cilantro
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de chile picante molido
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Lava todos los mejillones en su concha con una escobeta.
Hiérvelos por 5 minutos con poca agua.
Ábrelos completamente y coloca la vulva de cada una en una de las mitades de la concha.
Acomoda en una bandeja grande.
Pica aparte las cebollas y el cilantro muy fino y écha junto a todos los demás ingredientes (excepto los mejillones y el chile) en un tazón. Revuelve bien y deja reposar por 15 minutos.
Con una cucharada sopera, cubre cada mitad de mejillón y decora tu bandeja. Espera 20 minutos antes de servir.
Pon aparte el chile para los que gusten del picante.
Decora con lechuga y chícharos.

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